Даже если...

Элина Титова
Мне раздор этот мука.
Рядом кто-то другой.
Да, не лёгкая штука
Разобраться с собой.
Расстоянием вёсен,
Дикой скоростью лет
Разбросало как вёсла
Время глупых побед.

Мы, виновные вровень,
Между кем-то, промеж
Покосившихся кровель
И размытых надежд.
Всяк с собой остаётся
Всё равно не в ладу,
Так давай улыбнёмся
Хоть при встрече в аду.

Слышишь, сердце взывает
Через ленту стиха.
Ты прочтёшь это, знаю,
Скажешь – вновь чепуха.
Допускаю возможность
Через это письмо
Разорвать безысходность,
Что не всё утекло,
Что прочней единенье,
Чем небрежный разрыв,
Время лечит терпеньем
Самый сильный нарыв.
Расставанье незримо,
Если есть, что беречь,
Невозможно любимых
Просто взять и отсечь,
Остаётся слиянье
Наших родственных душ,
Говорю - до свиданья,
Даже если всё чушь.