Прошедшей юности посвящаю

Леонид Зеленский
Жаль, что годы быстро пролетают,
Жаль, что их нельзя остановить,
Знаете, друзья,  о чём мечтаю,
В прошлое вернуться, хоть на миг.

Вновь, пройтись по школьным коридорам,
В класс войти, и всех увидеть вас,
Молодых, красивых и задорных,
Ищущих, талантливых ребят.

Пережить прекрасные мгновенья
Наших будней, праздников и встреч,
Первые влюблённости моменты,
И биенье молодых сердец.

Наши споры, диспуты и ссоры,
Нашу страсть,желание творить,
В эти романтические годы,
Когда только начинали жить.

Это были годы возмужанья,
Годы осознания себя,
Время наших поисков, мечтаний,
Тех, что начертала нам судьба.

Очень жаль,что это не возможно,
Юность оживить и воскресить.
И одно,друзья, нам остаётся,
Вспоминать о ней,чтоб не забыть.

Жаль, что время быстро пролетает,
И нельзя его остановить...

Леонид Зеленский
5 ноября 2009 года Лиепая