Было

Людмила Фомичева
Ветер - хитрый озорник
С ветками целуется...
К вербе нежно так приник -
Красотой любуется...

Золотится гладь воды -
Бликами играется...
Соловей на все лады,
Где-то заливается...

Было это так давно -
С милым на свидании,
Словно кадры из кино
С титрами желания...