Лето, отпуск...

Ольга Цыганкова
Отпуск – это вам не шутки,
Это отдых от работ
И от  будничной закрутки,
Расслабуха от забот.

Выпил водки спозаранку,
До обеда не тревожь.
И с обеда – пива банку,
Аж… нутро бросает в дрожь!

Пить на ужин – это свято,
За себя и за друзей.
Тут жена, не клята – мята,
Приобщается скорей!

А наутро ты неслабо
Повтори вчерашний день...
Нелегко обмыть, но надо,
Отпускную дребедень!