Cтихотворение на заказ от тети на свадьбу

Елена Комарова 2
В июне свадьба в семье Хизриевых .Тетя поздравляет любимого племянника и преподносит шуточный подарок : пинетки - розовые для невесты , голубые - для жениха . Подарок , разумеется, с намеком на будущее поколение большой семьи.

Дорогие молодые !
От щедрот своей Души
Гости столько надарили -
Все подарки хороши  !
Ваша тетя скромно просит
Дар  особенный принять ,
Каждый в детстве это носит  :
И комфорт , и благодать !
Догадались ? Право , детки ,
Я не стану вас томить –
Примеряйте-ка  пинетки  !
Хорошо  ребенком  быть !
В этой шутке – доля шутки ,
Я ответственно  скажу ,
Что  Хизриевым – малюткам
Будь их сто – так сто свяжу !
Вам добра желаю  столько ,
Сколько сможете принять !
Жениху с невестой : горько!
Свадьбе – весело гулять !