Тридцатьпервомайские тезисы

Евгений Шнуровский
Смена курса!!! Смена курса!!! -
Бьёт набатом по стране,
Мощь бунтарского ресурса 
Пухнет кашей на костре...
  Кризис щедро дров добавит,
  И - России вновь кердык...
  Кто же крылья ей расправит???
  "Большевик"-оранжевик?!
Без Вождя и без Идеи,
Без готовых биться масс
"Перестройщик-2" - в лакеи
Запада загонит нас...
  Октябрю не повториться,
  Снова Август нам грозит,
  Если мразью вдохновиться -
  Той, что о правах визжит...
Патриоты же - в отстое,
Могут круто лишь бухтеть...
Блин, да что ж это такое -
Власть приходится терпеть!!!
  Только Путину под силу
  Смена курса... горький факт...
  Чтобы не сойти в могилу,
  Как ни стыдно - нужен Пакт:
Путинцы - лицом к народу,
Патриоты - против сук,
Жаждущих опять Свободу
Ссучить в либеральный глюк...
  Небольшое уточненье:
  Путин - сам? Да ни за что!
  Нужно оказать давленье:
  Марш. Соборный. Тысяч сто.

http://www.proza.ru/2009/11/26/1489             02.06.10.