Разъединение колец

Людмила Сойту
Я знаю,ты готов
Ко мне вернуться,
И музыкой напомнить
О былом.
Но ветви и ломаются,
И гнутся,
И не пускают нас
В заветный дом.

Они переплелись,
Как чьи - то руки,
С жестокостью
Не любящих сердец.
Смертельнее они
Не знают муки,
Чем нам
Разъединение колец...

    (романс)