Розовый бант

Таня Орлова 2
Ты любишь на нерве.
Стихами заткну себе глотку...
Кричать неумело и выть, если больно, не стану.
Мечтаешь о стерве?
Включаю:
С бутылкою водки,
Селёдкой из банки, щербатым гранёным стаканом –

Красива? Помилуй,
А чьих ошалелых фантазий
Сейчас воплощеньем распята на жёстком диване?
Не нравится?
Дура?
Как все?
Что ж, избитые фразы...
Запуталась напрочь в безумстве депрессий и маний.

Я с розовым бантом себя никогда не припомню.
Скорее – верхом,
Без седла и с ненужною плёткой.
Я девочкой раньше была – незаметной и скромной.
Ты любишь на нерве.
Стихами заткну себе глотку...