Я наверное устроен иначе чем...

Павел Логинов
Я наверное устроен иначе чем
прочие представители Среднего Класса -
в перечне важных для меня вещей
нет ни Уценённого Христианства,
ни Новостей Экономики, ни прочих таких-же
безделок. Я знаю - рациональные идиоты
верят в подобные пустяки,
и даже их используют для чего-то.
Но иногда мне хочется расспросить
самого себя - кто же я такой?
Что сам-то я думаю о себе?
А наверное в принципе-то - накой?
Что мой ответ изменит в моей судьбе?
И просто так, и всвязи.