Я тебя порою обожаю...

Танэта
Я тебя порою обожаю.
Без тебя тоскую и грущу.
Иногда конечно раздражаю,
Только ведь по-прежнему люблю.

И любовь даруется Богами,
И тоска нужна нам, и печаль.
И своими нежными устами
Шепчешь что-то. А мне жаль.

Жаль, что не всегда ты рядом.
Жаль, что уезжаешь без меня.
Жаль, что вечно чем-то занят.
Жаль, что вновь дела, дела.

Но наверно правильно всё это.
Вероятно так и надо жить.
Может быть в разлуке и томленьи
Мы и учимся по-настоящему любить?.

От того и сладки поцелуи.
От того нет времени годам,
Что берут и молодость, здоровье.
Только им любовь я не отдам.