Мы люди разные...

Алексей Садов
 Мы- люди разные как звук,
 Есть сила,мощь, порыв,влеченье,
 Есть пустота и искаженье,
 Страх,радость,боль душевных мук.

 И эти чувства неизбежны
 Как неизбежна тишина,
 Ведь из неё приходят люди,
 В неё уходят навсегда.

 А жизнь лишь как искра, мгновенье,
 Попробуй прояви себя,
 Исполни партию в оркестре,
 Иль сольная твоя мелодия.