Я люблю тебя, ты это знаешь...

Танэта
Я  люблю тебя, ты это знаешь.
Только почему-то всё молчишь.
Или никудышнею считаешь,
Или может быть боготворишь?!


Я забыла нежность поцелуев
И не вижу больше блеска глаз.
А, о бурной страсти, лишь мечтаю,
Не хватает мне и жарких фраз.

Ждёшь напрасно, первой не откроюсь.
Не признаюсь о любви своей.
Не скажу, как пламенно пылаю,
Среди лунной тишины ночей.


И в ответ я чувствую дыханье.
Молчаливый взгляд и те слова,
Что идут из глубины сознанья,
Но из уст им не сорваться никогда.

Господи, не уж-то я любима?
Тихо, нежно в этой суете,
Я всё жду признаний, но забыла.
Что признания давно живут во мне.