Я упорно шлю письма в твоё никуда...

Лариса Чистотина
Я упорно шлю письма в твоё "никуда"... Посмотри, что осталось от крыльев? Скоро станет привычкою слово "беда", осыпаясь дорожною пылью...
В сером пепле под утро сожжённых стихов заблестит драгоценное слово... А я сильно боюсь: ты ещё не готов повторять его снова и снова... И несёт мои письма печально вода с виртуальной сургучной печатью. Только знаю: нигде, никому, никогда этих писем не распечатать...