Возвращайся

Мария Фролова 3
Горький чай,
И слова твои,  впрочем,  не слаще…
Уезжай,
Только к нам возвращайся почаще,
Я тебя
Держать за руку мысленно буду,
Теребя
Разноцветные четки… Откуда
Ты такой?
Воплощение будничной мысли…
Я рукой
Прикоснусь: настоящий ли?... Письма
Присылай
Той, той, кого за сестру принимаешь,
Вспоминай,
Как и мне не забыть… Представляешь:
В зимний день
В снежной россыпи белых отметин
Сквозь людей
Толпы пестрые, их не заметив,
Я б брела,
Между пальцев, дрожащих от ветра,
Пронесла
«С Рождеством!»  - два листка из конверта…
...чай почти – да и некогда пить – стал холодный…
Приходи
Прилетай к нам,  и все, как сегодня...
Горький чай…
 - Вам пора! И – открытые двери
Не скучай…
Будь счастливым,
              я так.... в тебя верю…