В который раз...

Анна Журавлева
В который раз я лезу по кровать,
Чтобы детей под нею разыскать.
В который раз я , заглянув в буфет.
В нем нахожу лишь фантики конфет,
В который раз я убираю сор,
Выслушивая всякий милый вздор...
Когда же мне наскучит детский ор,
Устраиваю массовый террор.
И в пять минут они лежат и спят-
Подобия евангельских ягнят.
И наступает тишь и благодать.
Ты прав,мой свекор, я - плохая мать!