Вы равнодушны. Вы мертвы. Вы суета

Кондратенко Юрий
Я вижу Вашу неземную красоту,
Но почему звенит в Вас пустота?
Я слышу Вашу в слове доброту,
Но почему в поступках Ваших темнота?

Я так хочу поднять на высоту,
И показать, как окружает чернота,
Мне не понять Вас, убивающих мечту.
Вы равнодушны. Вы мертвы. Вы суета.