Страшилка

Александр Котлин
В тот  день, когда вдруг пропадёт Интернет,
Умолкнут все серверы и терминалы,
Померкнет экранов компьютерных свет,
Исчезнут для связи любые каналы;

Затихнут все сайты, порталы, имейл,
И станут ненужными аськи и скайпы,
Останутся юзеры все не у дел
И рвать на себе начнут майки и скальпы;

Накроются Юниксы, Линуксы, ДОС,
Захлопнутся Форточки, рухнут десктопы,
И хелпам уже не задашь свой вопрос,
И будут бессильны помочь гороскопы.

Тебе не уйти от последствий таких,
И кара настигнет тебя не по-детски
В тот  день, когда ты, прочитав этот стих,
Покинешь его, не оставив здесь рецки. :)

2 июня 2010 года
__________
Написано под впечатлением от
«В тот день, когда вдруг упадут небеса»
www.stihi.ru/2010/05/28/5941