Искусству 60-70 годов, посвящаю...

Леонид Зеленский
Сегодня вечер – настальгия,
Звучат мелодии тех лет,
Когда мы были молодыми,
И жизнь, лишь набирала темп.
Под стать мечтам, надеждам нашим,
Звучали песни и стихи,
Всё было здорово, прекрасно,
Мы жили в дружбе и в любви.
Помимо классиков великих,
Читали Бродского стихи,
Звучал Рождественский, Высоцкий,
И Ахмадулина в тиши.
Пел песни Визбор, Окуджава,
Высоцкий голос рвал на бис,
А мы в захлёб кричали, браво,
И пели песни, вместе с ним.
Стояли ночью за билетом,
Чтоб « Современник »посетить,
И наплевать, коль денег нету,
Их можно было одолжить.
А как на «лишний» попадали,
На заграничное кино,
Чтоб посмотреть на Мастрояни,
На Бельмандо, и на Моро.
Увидеть классику Фелини,
Послушать музыку Леграна,
И стать  на миг самым счастливым,
Соприкоснувшись с  этой «тайной».
Сегодня вечер – настальгия,
По самым памятным годам,
В которых мы когда-то жили,
И продолжаем жить сейчас!

Л.Зеленский