В душе лишь ты!

Денис Буданов
Я часто думаю о нас
О том, что мы сейчас не вместе
Обнять тебя могу лишь в снах,
Ты для меня, как лучик света

Мечтаю о твоей любви
И как тону в твоих объятиях...
Ну вот и сон, приходишь ты,
Ты как всегда, в красивом платье!

Я словно в сказочном раю
Волшебный танец - это сказка
Ты королева на балу
И лишь тебя, люблю я страстно!

Тебе вселенную дарю,
Тебе стихи я посвящаю,
Тебе одной кричу: ЛЮБЛЮ!!!
Лишь за тобой одной скучаю...

Ну вот, часы пробили утро
Курантов звон, разгонит сон
С улыбкой мне шепнешь: до завтра!
А я проснусь, опять подъем.

Мечту, с тобою быть, храню я
Лишь снами о тебе живу,
Лишь снами о тебе дышу я
Тебя я всей душой люблю!