Пока душа полна любовью

Евгения Оленина
          Пока душа полна любовью,
          Пока лью свет своей строки,
          Пока делюсь мечтой и болью,
          В стараньях пишущей руки.
          Пока судьбы твоей касаюсь
          В случайном сне иль наяву,
          Пока перед распятьем каюсь -
          Не зря, наверно, я живу...