Уточка

Людмила Калиновская
Я в пышном платьице иду -
Панамка на головке,
Спешу  к прохладному пруду
Учиться там сноровке.

Я буду плавать, и нырять,
И крякать буду громко!
Какая летом благодать
Для уточки-девчонки!
     05.2010г.