В день рожденья я рядом с тобой

Каролина Лазарева
Моя милая, нежная Света!
В день рожденья я рядом с тобой!
Наяву пусть меня рядом нету,
Но моей ты осталась сестрой.

Ты моя лишь одна дорогая!
И ты краше все день ото дня,
И тебе пожелаю добра я,
Потому что люблю все тебя.

Моя милая, нежная, слышишь?
Хоть теперь между нами миры,
Улыбайся и нос держи выше,
О моей братской помни любви.

Помни, знай, я по жизни с тобою,
Когда радость, печали, гроза,
Родилась ты моею сестрою,
Не грусти, что иначе нельзя.

Не грусти, и сама ты все знаешь,
Та авария, крики, глаза,
Не изменишь уже, не исправишь,
Береги лишь, сестренка, себя!