Один момент

Марина Мулова
Горсточку косточек
Можно вишнёвых,
Чтоб послевкусие было...
Горсточку камушков
Морем точёных,
Чтоб наваждение смыло.
Моря бескрайнего
Вечная дальность,
Лет пролестнувших
Безбрежность...

Как послевкусие вишен созревших:
Горькая, сладкая нежность.