Начало

Анисимова Вера
Взгляд лукавый из-под ресниц…
Вы пока еще не знакомы.
Непрочитанностью страниц
Эта книга для Вас влекома.
Не касались рукой волос,
Запах кожи её не ведом,
И не задан простой вопрос,
Что останется без ответа…
В поцелуе покорность рта,
Влажность тела в истоме сладкой –
Недоступные Вам пока,
Все догадки одни, догадки…
Не нарушили Вы границ,
И мосты ещё не сгорели,
Просто взглядом из-под ресниц
Полоснуло по сердцу хмелем…