Only for you

Анна Рубина
Если ты в одинокой дали
Не отыщешь себе покоя,
Ты меня за собой позови
Я словами тебя успокою…

Если ты в полнолунье, в ночи
От бессонницы маяться станешь,
Буду петь тебе песни свои,
Тихо-тихо, пока засыпаешь…
 
А зимою холодной, в мороз,
Я любовью тебя отогрею!
И в печаль я весельем, от слёз,
Быть себе для тебя посмею!

Я - надеждой и добротой,
Только счастьем, заботой и лаской!
Для тебя буду я собой,
Мне с тобой лишь такой и остаться!