Лето на бетоне

Анжела Луженкова
С ветром солёным
сме-шаны волосы,
море в ис-крах,
но по бетону
с бешенной скоростью,
в зоне ри-ска
еду и думаю,
город мной полностью
пере-лис-тан,
мне бы в мечту мою,
в небо огромности,
в море истин.
Вырвусь из города
в сторону, в сторону –
 – по рассветам,
как-то не поровну
жизни разорваны
на билеты.
Мало, быть около,
выбьюсь из кокона
«люди – судьбы»,
быстро за облаком,
бабочка, вот она,
эх, вспорхнуть бы…

Долго ли гордо нам
ехать по городу,
стиснув зубы?

02.06.10