Вот и лето пришло

Вадим Антош -Козлов
Вот и лето пришло, дожди ливнями с грозами,
и в душе расцвело, бело-алыми розами.
Принеси же ты лето, встречи без расставаний,
принеси же ты лето, исполнение желаний.

Припев:
Пусть вплетаются в лето, наши мечты,
ведь сердцами согреты, встреч тех мосты.
Обязательно радуга, засияет над нами,
и в любви я признаюсь простыми словами.

Вот и лето пришло, я иду к тебе с розами,
по аллее тенистой, где липы с берёзами.
Не закончится лето, только в сердце моём,
этим летом с тобою мы счастье найдём.

Вот и лето пришло, ночи тёплые, звёздные,
а на сердце светло, пусть любовь наша поздняя.
Освещает нам души и песней звучит,
своё сердце послушай, оно так стучит.

02.06.2010г