Рыбалка была клёвая! анекдот

Курдюков Серж -Юмор
- Когда жена тонула ваша,
Прошу дать объяснение,
Она кричала: - Саша! Саша!
Она ждала спасения.

- Я невиновен в этом лично,-
Жена  моя бедовая,
Кричала как всегда обычно.
Рыбалка была клёвая!