***

Больно Надо
         ***
Эта секунда утро перепутье страстей
У сонной артерии мерещится
Рассчитайтесь пальцы на нужный и ненужный
Твоя синяя серость
Половозрелая обычность


        ***
Будь резче
Будь проще
Временами самим собой
Коли получается
Зазнаётся
Распахивается душа во все стороны
Разбившимся стаканом
Вспорхнувшей улыбочкой

Обнажёжили,утро-****ый книжный шкаф загадок
Закоротили кровать на ночь
Закоротили кровать на ночь
Чтобы не сбежал наверное