Зима пришла!

Маша Халикова
На землю тихо снег летит,
А на земле ковер лежит

Из снега - белый и пушистый.
На ветках иней серебристый.

Озера, реки лед сковал,
Окно мороз разрисовал.

Картина эта мне мила -
Ну, наконец, зима пришла!

(1995 год, с. Половинное Курганской области)