К Элле Багровой

Вячеслав Драчёв
За белые листы  тебе спасибо!
Ешё о многом  выскажет глагол.
Как небеса  высокие красивы,
Как нежен и красив цветущий  дол!

Я звук запечатлею на бумаге,
Немого сердца я озвучу зык.
Слова горят, что та трава  в овраге
И смысла  дым  щекочет  мой  язык.

Пока  меня  одна ты  понимаешь.
Как  дороги мне чистые  листы.
Без жалости от сердца  отрываешь,
Как   генерал  сожженные мосты.

В поэзии иду не наудачу,
А в тёмный  лес случайностей  слепых,
И в нём я вдохновенно плачу,
И отдыхаю от судей  тупых.

Мне дорог  суд   признанья твоего,
Единственный мой критик и читатель
И от того я мира  своего
Уж не один возлюбленный мечтатель.