Названия нет

Ефим Стрелков
Сознание. Ложь. Пустота. Бесконечность.
Раздумие. Дрожь. Это бред?..или Вечность...
Поступки. Мечта. Кто я есть?..и что дальше.
Ничто. Пустота. Вот он Я. Весь - без фальши.
Исчезнуть. Сгореть. Переплавиться в небо.
Простить. Умереть. Остановлено время....
Бездушный. Глухой. Тишина. Только слёзы.
Забытый. Слепой. Расстояние. Грёзы.
Опять не у дел. Почему? Непонятно...
Упал? Нет, взлетел. Объясненья невнятны.
Безмолвие. Яд. Три ступеньки до счастья.
Вернуть все назад? Не могу. Нету власти.
Рассвет. Алкоголь. Разум, к звездам летящий.
Со мной моя боль. Вот он Я - настоящий.
Забвение. Власть. Перемены излишни.
Со мной моя страсть. В этом мире. Я. Лишний.