Желаю вам, чтоб вас всегда любили!!!

Марина Позднякова
Не всем желаниям сбыться суждено
И что бы мы порой не говорили
Из всех желаний вечное - одно:
Мы так хотим порой, чтоб нас любили!
За глупость или мудрость, всё равно!
За то, что мы горим или остыли.
Да пусть за то, что есть мы и живём,
Желаю Вам, чтоб Вас всегда ЛЮБИЛИ!!!