Юбилейное

Владимир Талызин
Очередной БЫЛ юбилей!
Наказов масса : "Не болей!",
"По жизни РАДОСТНО беги,
НЕ жмут коль ноги сапоги!",
       "Но слишком сильно не спеши!",
       "Стихи,раэ пишутся,пиши!",
       " О дальном будущем мечтай,
       И.что напишешь,нам читай!".
"Води по выставкам внучат -
Они всё скажут,не смолчат :
Что повидать нам удалось,
Где ждут - в Крылатское иль в Лось!"
       "Подругу жизни всей лелей !
Не зря пришёл твой юбилей!"...
И каждый,с тостом,здесь взолкал
С влекущей влагою бокал!
       Спасибо поздравлявшим всем!
       Я хоть не тот уже совсем,
       Бокал заздравный не пролью -
       За всех друзей ближайших пью!!

                20.12.2002.