Подарок

Марина Мулова
Я апельсин в оранжевые щечки
целую
и прохладу ощущаю.
В руках согрею и отдам тебе.
И солнце оживет в твоих ладонях,
И солнце будет пахнуть апельсином...

Но апельсин сквозь пальцы протекает.
Он кожурой, как солнцем, истекает.