Качели

Маргарита Шушкова
Эх! Устроить вам качели?
Папа! Правда, это нам?
Мы с братишкой полетели
На качелях к небесам!
Сверху видно маму в грядках -
У неё забавный вид!
Дед с лопатой, папа с тяпкой,
Рядом бабушка ворчит.
Вон соседский друг наш Колька
Строит башню из песка!
И не страшно нам нисколько -
Мы стремимся в облака!
А  сестрица Кольки Жанка
Загорает на траве,
Ей, наверно, очень жарко,
Глянь, тюрбан на голове..
Ну, а мы всё выше, выше!
Вместе с птицами в полёт!
Мы взлетаем выше крыши,
Где гуляет важно кот,
Ввысь, где дяди космонавты
На орбите неземной!..
..........................
..Мы полёт продолжим завтра..
Детство..Дача..Выходной..