Ева

Марина Мулова
Я пришла к тебе из ночной росы,
Из запаха трав и утреннего ветра,
Из пения рассветных птиц и текущего ручья.
Из боли и радости , из любви и райского яблока...

Пришла, чтобы быть неузнанной,
Пришла, чтобы снова уйти.