С утра голодных чаек крик...

Каркай Икс Сибино
С утра голодных чаек крик
и небу, выгнув шею,
нести свою ливрею
и облаков парик
ребристее над свеем;
и пляской волн риторить ля,
курортников погодой зля –
им нафиг нужен си-вью-рок
шипящей пены – ветерок –
прилива до-ре-ми-петля –
фа-сольной плетью шевеля,
им подавай на блюдце – бля! –
доисторический песок!