Я спросила ты мне не ответил

Люка Осенняя
Я спросила – ты мне не ответил,
И я все поняла без слов,
Будто холодный северный ветер
Повеял на сердце вновь

Слезы застыли в глазах
И вечный немой вопрос:
Почему же не смог ты сказать,
Что все это лишь не всерьез?

А я так мечтала о счастье,
В котором мы рядом с тобой,
Где мимо проходят ненастья,
Где навсегда ты останешься мой

Я так верила в чудо
И в принца на белом коне,
В белое платье невесты
И что судьба улыбнется мне.

Но разрушил счастливую сказку,
Разбил ожиданье мечты,
Начало ее превратил в развязку,
И я не прощу, то что сделал ты.

Я бы простила измену
И даже твою нелюбовь,
Но ты задушил то первое чувство,
Что никогда не вернется вновь.