Твои глаза...

Ольга Трусова
Твои глаза меня преследуют ночами.
Твои глаза... горящий взгляд твоих очей
Меня испепеляет; в нем есть пламя
Судьбы так и не сбывшейся моей.
Я жду тебя, прекрасный принц, мой ангел,
Мой демон личный, господин и раб.
Ты еле виден в дымном мареве тумана,
Над жизнью что моей силен и слаб.
Я о тебе мечтала. Я с  рожденья
Ждала, что вот - в мою ты жизнь войдешь.
Ходила в церковь я по воскресеньям
И о тебе молила лишь, о том,
Чтоб появился ты и жизнь мою расскрасил
В цвета горячие, в цвета моей судьбы,
Но вышло как-то все не так, иначе,
И лишь во сне ко мне приходишь ты.