Ближе к финалу...

Ольга Золотухина
Тропою душ, упавших на колени,
Тропою душ, познавших небеса... иду
оставив тел столпотворенье,
уже неразличая голоса.

В бессмысленности вечного скитанья
ищу огонь измученной души,
и замирает Время в ожидании
твоим дыханием наполненной тиши.

Нет мыслей. И желания остались....
У камня
ворохом исписанных страниц
и мы опять с тобою потерялись
за чередой, как будто бы, знакомых лиц.

На перекрестке света солнца и огня земного
ты в ожидании стоИшь века,
и для тебя ничто уже не ново...
Ты просто в этом Свете ждешь меня.

Покрыты инием серебрянные нити,
связующие с белой суетой...
- Стучатся, кажется..?
- Да, да... войдите...
- Кто эти двое?
- Это мы с тобой...

Из прошлого, из будущего.. в Вечность
извилистые тропы в луч сошлись
Путь душ - лучи. Меж ними - бесконечность.
- Молчи... пожалуйста, молчи..

Не надо разговоров об ушедшем,
не надо памяти прожитых жизней вновь.
Есть только мир в своем кружении вечном,
Есть ты, Ты - Бог, а значит, ты и есть Любовь.
14.09.06.