Обычная... Часть тебя

Душа Дарьи
Поспешно звала "Учитель", хлебнувшая край тоски,
Лечила ее обитель, где Мастер творил стихи.
И на поклоненье строкам стремилась ее Душа -
То девочкой недотрогой, то шельмою палача.

Свои возводя чертоги над миром, где всем ничья...
Бродила она несмело - плыла из небытия...
Но объединенье спектра, внезапно, дало толчок,
Запыленного проспекта единственным был глоток

Величественно накрыло, каким-то хмельным шатром...
Средь серого шума мира, дав метку - "Владей нутром"...
Приникла Душа, губами читаешь тавро - "Твоя"
Любимая ли... чужая... обычная... часть тебя...

21/05-10г (18:14)