Мы навсегда вливаемся в одних...

Душа Дарьи
Мы навсегда вливаемся в одних,
Другие не тревожат даже взгляда...
И боль борьбы, и радости побед,
Твои волнуют, а другим не рада...

Любимые...мы прорастаем в вас...
Тревожимся, тревожа понапрасну
Ночным звонком, привязанностью фраз,
Излишнею заботой постоянства...

И лаской льется сердца торжество,
При каждой встрече неземных мгновений....
Мы навсегда вливаемся в одних...
А множество других лишь тени... тени...

22/05-10 (23:25)