Осеннее

Наталья Привалова
Тишина в темноте
Заблудилась в листве,
И шуршит, и шуршит листопадом,
Значит, осень пришла
Не спеша, не спеша,
Со стихами, мечтой и туманом.


Значит звезды в реке,
Как ромашка в руке,
Станут ближе и чуть холоднее.
Снова, слушая дождь,
Что-то ждешь, что-то ждешь,
Ни о чем, ни о ком не жалея.

Снова ветер в окно,
Снова тысячи «но»,
И никак не уйти от ответа,
Пусть заменит слова
Тишина, тишина
И ушедшее звездное лето.