Морозный воздух сентября

Наталья Привалова
Морозный воздух сентября, 
Лилово-желтые аллеи,
Как жаль, что рядом нет тебя,
Как жаль, что в счастье я не верю.

Кружит осенний мокрый лист,
За горизонтом скрылось лето,
А звезды грустно смотрят вниз,
Как сны усталого поэта.

Вдыхая музыку дождя,
Теряюсь в сумраке аллеи.
Немое солнце фонаря
Качают ветра колыбели,
А в небе полная луна
Роняет грусти бриллианты,
Любовь бывает лишь одна,
Все остальное—варианты.