Уходя, попрощайся...

Душа Дарьи
Все мы теряли по жизни дорогих близких...не менее дороги и ушедшии
далекие (близкие не явью, а виртуалом)они тоже в нашей памяти...
Юляшке...
Владимиру...
Максу...
Посвящается.
--------------------

Необсказанной новою пьесой
Начинается новый день...
Пешки мы в этом мире. Пешки.
Расставляют нас как не лень.

Уходя, попрощайся с миром,
Тем кто дорог, отдай тепло,
Не известно, как дальше будет -
Выйдет прикуп или зеро...

Пляска смерти срубает лучших...
Поглощая мои миры...
На счастливый надеясь случай,
Не прощаясь, не уходи!

... недосказанной горькою пьесой,
Оборвался вдруг жизненный бег,
И уходит, неузнанный мною,
Дорогой для тебя человек...

25/05-10г. (23:15)