Экзюпери-чюрлёнисто...

Каркай Икс Сибино
Экзюпери-чюрлёнисто-
учебный-самолёт
в полёте элеронисто
то воет, то поёт.

Пусть всё горит и рушится –
бывалому по локоть,
что летчик ночью учится
на скалы падать боком. 

Апчихи не над Сиетли
моторной ворожбы
и нестеровы петли
летательной судьбы.

Солдаты спят подушно – 
по счёту, так сказать;
обняв рюкзак-подушку,
как на прощанье мать…

Из них один в депрессии – 
не спит – в миноре лик –
небесный рёв агрессии
похож на мотоцикл…

«Я ваша тётя! – клёво
в даль байкером умчать
по линии самсоновой
Далилу обнимать, 

предел желаний – absolute 
её страстей наркоз,
и – умереть при капсуле,   
внутри которой – ЛОЗ!»
________
ЛОЗ – личный опознавательный знак.