Стихи твои...

Наталья Привалова
Стихи твои, как губами в снег,
Смычком по струнам сердечных струн,
Одиночество, прячась в рельефе век,
Отражается сотнями тысяч лун.

Соберу стихи я в лукошко месяца,
Серебром рассыплю на грудь Вселенной,
Что ж глаза твои звездами в душу светятся,
Сокрушая лучами покоя стены.