Олененку...

Душа Дарьи
Девочка!!!!!!
Подружка моя неземная!!!!
Услышь!!!!
Возвратись из небытия!!!!!
Знаю, что выпала, боль тебе окружная,
Подлостью рук любимых
В сердце твое вошла змея.....
Слышишь???!!!!!
Услышь меня, дорогая....
Просто однажды вернись в стихи......
Вспомни, милая, глазки открой, родная,
Нужно подняться, не уходи!!!!!!
Друг для тебя зафрактует место...
Рядом с собою, на облаках,
Ангелом был он тебе, поддержка...
В сердце теперь он, в твоих мирах...
С нами останься!!!!!
И он с тобою!!!!
Память храни!!!!
Подлость презирай!!!!
Жить оставайся!!!!!
И змей, смертным боем -
Смерчем строки своей покарай!!!!!
Вспомни, милая!!!!!
Глазки открой, родная!!!!
Нужно подняться, не уходи!!!!!!
Слышишь???!!!!!
Услышь меня, дорогая....
Просто, однажды, вернись в стихи......

27/05-10г (23:42)