Не верь словам, а верь молчанью

Наталья Привалова
Не верь словам, а верь молчанью
Небрежно смятого письма
Так, утомленная, печалью,
Молчит луна.

Не верь словам, а верь улыбке,
Мелькнувшей где-то в глубине, 
Июльской ночью скрип калитки
И свет в окне...

Слова пусты, рисунок ветра,
Как взмах орлиного крыла,
Ты есть один зачем-то, где-то.
 А я была...